Last minute gingerbread cookies

Stiamo combattendo contro la scarlattina. Tre di noi. Me compresa. I piani culinari per il Natale sono stati ridimensionati. Meno male la mamma che mi aiuterà domani a preparare la cena per 8. Adiamo sul sicuro, dunque, ci saranno antipastini frutti di mare, la zuppa di prugne, spaghetti alle vongole e orata al forno con gâteaux di patate e scamorza. Sappiamo che il menu piace a tutti e livello difficoltà è raggiungibile malgrado la febbre e un occhio che vede (l’altro lacrima continuamente). Comunque non potevano mancare i biscottini simbolo di Natale, gingerbread cookies. Ho la ricetta di una semplicità commuovente.

Mischiare tutti gli ingredienti , impastare bene e ritagliare le forme.

Avrete bisogno di:

1/4 bicchiere di miele

5 cucchiaini do burro morbido

1/2 bicchiere di zucchero a velo

1 uovo

2 e 1/2 bicchiere di farina

1 cucchiaino di bicarbonato

3 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, pepe nero, noce moscata)

1 cucchiaino di cacao

A me servivano tantissimi biscotti e ho radoppiato la quantità.

10 minuti a 180°

OLYMPUS DIGITAL CAMERA   

   

Annunci
Articolo precedente
Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: